志丹党建网
当前位置:首页 > 自身建设 > 组工干部 > 正文

县委组织部第二党小组开展“党员固定活动日”活动

  时间:2017-04-01 15:45:04
来源:县委组织部
编辑:admin

3月20日是全县的党员固定活动日,县委组织部第二党小组按照党员固定活动日制度要求及支部安排,结合当前工作实际,开展了以“议事决策”为主题的活动,研究讨论了当前基层党建相关工作,该党小组全体成员参加活动。

活动结合当前基层党建工作现状及存在的问题,该党小组进行了深入研究讨论,有针对性地提出了工作措施,对下一步工作进行了安排部署。

活动中,党小组全体成员依次汇报了近期主要工作开展情况,针对工作中存在的问题谈建议、找原因,针对工作开展情况谈感受、说不足,针对下一步的工作讲对策、定措施。

通过讨论研究,与会人员一致认为当前基层党建工作普遍存在工作进展缓慢、工作任务落实不到位、工作记录不规范、制度执行不到位、党务工作者对基本情况了解不够等问题,在下一步的工作中,一是党小组负责党建工作的同志多深入基层进行工作指导和培训,及时解决工作中存在的问题;二是加大督导检查力度,督导检查发展的问题,要明确整改措施,落实整改责任人,进行跟踪整改;三是高标准打造已确定的9个党建示范点;四是进一步强化党建宣传及信息报送工作,注重对信息报送情况的综合应用。(高睿)

上一篇:第一页

下一篇:县委常委、组织部部长屈永峰深入贫困村调研工作