志丹党建网
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于在全县农村党组织中开展学习 《梁家河》征文活动的通知

  时间:2018-05-21 17:19:18
来源:志丹党建
编辑:志丹组工

为了进一步学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《在全县农村党组织中开展的“不忘初心、造福群众”专题教育的实施方案》的通知,要求全县农村党组织把学习《梁家河》一书做为专题教育中一项重要内容。在学习中追寻总书记初心之路,掌握科学的农村工作方法和领导艺术,坚决办好农村的事情,为实施乡村振兴战略提供坚强的智力支持。

经研究,决定在全县农村党组织中开展学习《梁家河》征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征集范围

全县各村支部书记、村主任,第一书记。

二、活动时间

2018年5月底至6月中旬。

三、方法形式

本次征文活动按照征集、遴选、刊发的步骤进行。征集的优秀文章将分期刊发在志丹党建网、志丹党建微信公众号。同时,将筛选出部分优秀作品,向省、市委组织部推荐。

四、有关要求

(一)各村支部书记、村主任、第一书记要充分认识此项工作的重要意义,把此次征文活动作为学习实践“不忘初心、造福群众”专题教育的具体行动,做到真学真写,入脑入心。

(二)文章内容要结合本人、本村实际,就《梁家河》中提到的某一个或几个具体方面谈认识和体会,题目自拟。

(三)体会文章要观点鲜明、语言精炼,主要谈经验做法,取得的成效和建议,字数控制在1500字以内。于2018年6月15日前将体会征文文章纸质稿和电子稿上报县委组织部。

邮    箱:251901413@qq.com。

联 系 人:吴阳

联系电话:0911--6632767



中共志丹县委组织部

2018年5月16日


上一篇:2016年度省委组织部代省委管理党费收支情况

下一篇:最后一页