志丹党建网
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于认真组织开展网上投票推荐全市优秀 “第一书记”活动的通知

  时间:2017-02-10 10:53:48
来源:延安党建网
编辑:admin

【按语】为了展示“第一书记”队伍的良好形象和精神风貌,推动工作扎实有效开展,由市委组织部等单位组织开展的网上投票推荐全市优秀“第一书记”活动已经开始,请全县广大党员干部积极关注推荐人员的事迹,并为全市参与评选的第一书记和我县推荐的马红薇、任春贤、徐晓东、余永兴、谢江、薛小平、薛丽媛、高  豹、康元华九位第一书记投票。



为了展示全市“第一书记”队伍的良好形象和精神风貌,进一步扩大党员群众参与度,营造浓厚的评选表彰氛围,提高全市优秀“第一书记”的公信力和影响力,调动工作积极性,激发干事创业的内生动力。由市委组织部、市委宣传部、市财政局、市人社局、市扶贫局、市公务员局组织开展网上投票推荐全市优秀“第一书记”活动。

为便于广大党员群众了解全市优秀“第一书记”预备人选的事迹,方便投票评选,将于2月10日12:00在延安党建网、延安党建微信公众平台开设投票页面,刊登预备人选名单及主要事迹,接受公众投票。

1、投票时间:2017年2月10日12时至3月10日24时;

2、投票范围:各县区推荐的全市优秀“第一书记”预备人选103名;

3、参与方式:开通微信投票和网站投票两个通道,分别计票;

(1)微信投票通道:关注“延安党建”微信公众号,进入投票系统,按提示参与投票;(2)网站投票通道:登陆“延安党建网”,进入投票页面,按提示参与投票;或登录“党员小书包”,点击“延安党建网”图标,进入投票页面,按提示参与投票。

4、投票规则:(1)每位投票人(每个IP)每天限投一次(重复投票以首次投票结果为准),所投人选不得超过10名;(2)广大党员群众投票前须认真阅读预备人选的基本情况和事迹介绍等,慎重投票;(3)本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何组织和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为,严禁采用任何技术手段进行投票舞弊,一经发现违规操作,将取消参评资格;

5、结果运用:活动结束后,最终有效票数将作为评选的重要依据。

6、本次活动最终解释权归市委组织部所有。

 

 

                                                    中共延安市委组织部

                                                    2017年2月8日



上一篇:关于举办全县第一书记岗前培训班的通知

下一篇:最后一页