志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建 > 正文

共建“同心圆” 共享幸福梦 ——桥北社区召开城市党建社区联席会议

  时间:2018-05-18 09:10:42
来源:
编辑:志丹组工

5月15日,桥北社区党支部召开城市党建社区联席会议,县财政局、检察院、林业局、工商局等18个驻区单位负责人参加了会议,社区服务中心党委书记谢鸿主持会议。

会议听取了桥北社区党支部书记边海霞关于城市党建“同心圆”工程实施以来,桥北社区联合各驻区单位党组织活动开展情况的汇报,并就2018年活动开展安排征求了各驻区单位负责人的意见及建议,与驻区单位议订城市党建共建“协议书”。

社区服务中心党委书记谢鸿就如何实施好城市党建“同心圆”工程与参会人员进行了讨论交流。他指出,城市党建“同心圆”工程是我县破解城市党建难题的有力探索,社区与驻区单位要在认识上再提升,在措施上再细化,围绕“十联”积极组织开展好共建活动,使每一次活动都能落地有声、取得实效;社区党组织要充分发挥“红色磁铁”作用,不断提升思想认识和履职能力,主动与驻区单位联系对接,积极谋划活动开展,及时宣传报道好的经验与做法,努力实现互相支持、互促发展的双赢局面。(社区服务中心党委供稿)

上一篇:麻地坪社区召开“党建+关建”工作会议

下一篇:最后一页