志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建 > 正文

麻地坪社区召开“党建+关建”工作会议

  时间:2018-04-25 14:55:20
来源:
编辑:wuyang

近日,麻地坪社区召开了2018年“党建+关建”工作会议,相关单位负责人、社区五老人员30余人参加了会议。

会上,社区负责人从组织机构健全、阵地建设完善、“五老”优势发挥、活动形式丰富等四个方面回顾了社区2017年关心下一代工作,从科学发展建队伍、资源整合筑阵地、思想教育促和谐、探索创新育人才四个方面对2018年工作进行了安排部署。县民政局、创新实验小学等单位负责人、五老人员代表作了交流发言。保安街道办、县关工委相关负责人对社区关心下一代工作提出了具体要求。

会议要求,一是按照“同心圆”工程总体要求,“党建带关建”,营造共建共治共享的关工委工作格局;二是加强社区关工委自身建设,强化服务意识,提升服务能力和水平,为社区内“愿作为、能作为、有作为”的“五老”人员提供发光发热的平台;三是要积极作为,创新工作,精心策划组织好丰富多彩的主题教育实践活动,教育、引导好青少年,扎实推进青少年思想道德建设,开创社区关心下一代工作的新局面。(麻地坪社区)

上一篇:中心街社区开展“不忘初心,牢记使命”扶贫济困暖人心公益活动

下一篇:最后一页