志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建 > 正文

桥南社区党支部召开城市党建工作联席会议

  时间:2018-04-18 17:28:39
来源:
编辑:wuyang

    4月17日,桥南社区党支部组织县人社局、气象局、公路段等8个驻区单位党组织召开了城市党建工作联席会议,县委党建办主任马龙、副主任刘元强,社区服务中心人大联络组组长陈玉德,包片领导李建武,驻区单位党组织负责人及部分居民党员代表参加了会议,会议由桥南社区党支部书记李志明主持。

    会上,李志明同志对各驻区单位党组织与社区党支部4至12月份落实共驻共建任务进行了具体安排;陈玉德同志与各驻区单位党组织负责人就活动内容、时间及参与方式进行交流沟通,了解掌握活动开展存在的困难和问题。

   县委党建办主任马龙就什么是“同心圆”、社区党支部如何发挥核心作用、驻区单位党组织如何开展好活动做了详细解读与要求,一是社区党支部要结合工作实际,谋划开好党建工作联席会议;二是社区党支部要充分发挥核心作用,以社区党支部为圆心、为磁场,与驻区单位党组织同心同向,密切配合、资源共享,提升服务居民的能力和水平;三是各驻区单位要高度重视,积极与社区党支部联系,主动作为、积极谋划,丰富活动内容,提升活动质量,确保活动取得实效。(社区服务中心)

上一篇:麻地坪社区联合辖区单位开展春季安全教育实践活动

下一篇:最后一页