志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建 > 正文

志丹雷霆应急救援队召开2018年工作会议

  时间:2018-03-28 15:10:11
来源:
编辑:wuyang

3月24日,志丹雷霆应急救援队在麻地坪社区会议室召开2018年工作会议,雷霆应急救援队全体队员以及部分雷霆应急志愿者参加会议。

会上,志丹雷霆应急救援队党支部书记谢林汇报2017年工作并对2018年工作进行了安排救援队队长乔大伟指出各职能队2017年工作中存在问题,并找出原因,提出整改措施,对2018年队员的职责分工进行了安排。雷霆应急救援队运输队、医疗队、通讯队、宣传队、突击队等代表就2018年工作做了表态发言。

麻地坪社区党支部书记宗东荣指出,志丹雷霆应急救援队党支部是麻地坪社区辖区内唯一一个社会组织党支部,全体队员要认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,真正把救援队的作用发挥在实际行动中去履好一份责,树好一面旗,干好一件事,服务好全县人民。(麻地坪社区党支部)

上一篇:社区服务中心召开2018年度经济工作会议

下一篇:在十个方面下功夫 不断提升城市党建“同心圆”工程质量