志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建 > 正文

社区服务中心召开2018年度经济工作会议

  时间:2018-03-14 11:11:25
来源:
编辑:polarisfeifei

3月13日,社区服务中心组织召开2018年度经济工作会议,县委常委、组织部长屈永峰出席会议,社区服务中心全体领导干部,城关、马岔村支部书记、主任,“两联三包”包扶部门负责人,驻村第一书记参加了会议。

会议回顾总结了社区服务中心2017年度各项工作成绩,安排部署了2018年工作,对2017年度工作中涌现出的优秀社区、先进集体、先进个人进行了表彰奖励,并与各社区、村签订了各项工作目标责任书。

会上,屈永峰同志指出,社区服务中心在过去的一年里,成绩可圈可点,呈现出了奋发有为、敢闯敢干的新局面,今后,要从“提高认识增强责任感、立足长远建机制、领导带头抓关键、严肃纪律树正气”四个方面抓好各项工作的落实,牢牢树立“咬定发展不放松、风正心齐谋跨越”的理念,提振信心、再接再厉、不驰于空想,不鹜于虚声,使中心“亮点工作再出特色、难点工作再立新功、热点工作再掀高潮、常规工作再上台阶”,进一步开创工作新局面。

会议强调,全体领导干部职工要进一步明确任务,夯实责任,围绕核心工作,强化服务意识,发扬实干精神,使中心各项工作得到稳步推进,向县委、县政府和广大居民群众交一份满意答卷。



上一篇:灵皇地台社区举办迎“七一”活动

下一篇:志丹雷霆应急救援队召开2018年工作会议