志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建 > 正文

桥北社区:党员“点滴行动” 服务居民零距离

  时间:2016-12-15 15:19:29
来源:
编辑:admin

    

      为促进党员更好地发挥模范带头作用,以实际行动践行“两学一做”学习教育,11月8日,桥北社区党支部组织丰台医院12名党员进社区开展了“点滴行动 服务居民零距离”义诊服务活动。

      活动中,丰泰医院的党员及志愿者们为辖区的50多名老年人进行了健康诊查,对他们的健康咨询给予了耐心细致的解答,同时对一些有病例史居民的日常生活方式、习惯给予了具体指导,发放健康宣传资料50余份,活动得到了辖区群众的一致好评。

      本次活动在深化“在职员进社区”活动的基础上,为动员广大在职党员深入基层、贴近群众、倾听民声,立足岗位发挥先锋模范作用提供了良好的平台,使党员通过从身边小事做起,为群众排忧解难,认识到汇聚个人“点滴力量”,体现“党员集体温暖”的重要性。(桥北社区党支部供稿)

上一篇:县委常委、组织部部长屈永峰同志深入社区服务中心调研

下一篇:桥北社区:举行在职党员进社区献爱心送温暖活动