志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建 > 正文

县委常委、组织部部长屈永峰同志深入社区服务中心调研

  时间:2016-12-15 11:20:51
来源:
编辑:admin

11月3日,县委常委、组织部长屈永峰同志深入包联单位社区服务中心调研,详细了解了社区服务中心基层党建工作、产业发展状况。

屈永峰一行先后来到社区服务中心城关村、马岔村,查看了党建工作资料,与村干部进行了座谈,并赴马岔村养殖场实地调研了养鸡、养羊产业。在城关村与村干部座谈中,屈永峰同志指出城关村要发挥区位优势、谋划发展乡村旅游产业,要合理规划,做好前期准备工作;同时要谋求解决村上债务问题。在马岔村听取村干部关于市场管理难的汇报后,屈永峰同志指出村干部要对市场管理中存在的问题进行深入调查形成调查报告,明确解决问题措施后,将协调有关部门解决好这一问题;同时强调村“两委”要加大对村民的教育,通过村规民约约束群众养成爱护环境卫生的良好习惯,要结合“2+1”三城联创,提出文明市场创建目标,大力抓好环境卫生整治工作。



上一篇:红都社区:开展党史知识宣讲进社区活动

下一篇:桥北社区:党员“点滴行动” 服务居民零距离