志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社会组织党建 > 正文

中共志丹雷霆应急救援队党支部成立仪式在麻地坪社区举行

  时间:2017-05-04 11:10:00
来源:麻地坪社区党支部
编辑:admin

5月3日,中共志丹雷霆应急救援队党支部成立仪式在麻地坪社区举行,县民政局、县政府应急办负责同志,雷霆应急救援队和麻地坪社区领导干部出席仪式,仪式由雷霆救援队主任谢林主持。

成立仪式上,麻地坪社区支部书记宗东荣宣读了保安街道党工委《关于成立雷霆应急救援队党支部的批复》,雷霆应急救援队搜救队队长石岩宣读了党的相关制度,县民政局、县政府应急办负责同志分别发表了讲话,要求党支部成立后要激发党员积极性和主动性,充分发挥党员在工作中的先锋模范作用,使雷霆应急救援队党支部成为各项工作领导核心,并就党支部如何开展工作进行了指导。

中共志丹雷霆应急救援队党支部是一个社会组织党支部,该支部的成立进一步扩大了全县社会组织“两个覆盖”工作面。

上一篇:县非公党工委召开非公经济组织和社会组织党建工作座谈会

下一篇:最后一页