志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社会组织党建 > 正文

县非公党工委召开非公经济组织和社会组织党建工作座谈会

  时间:2017-03-15 17:31:01
来源:县非公党工委
编辑:admin

3月14日,县非公党工委召开非公经济组织和社会组织党建工作座谈会,各镇(街道、社区服务中心)党()委副书记,社会组织业务主管单位党(工)委副书记,工会、团委、妇联负责同志,部分非公企业和社会组织负责人、党支部书记参加了会议,县委组织部副部长牛斌出席会议并讲话。

会上,参会人员分别阐述了工作中存在的一些问题,并围绕党建工作如何开展,教育培训如何加强,阵地建设如何规范等方面展开讨论,经过大讨论,指出了工作指导、业务掌握、活动开展等方面的问题,明确了解决办法,为2017年全县非公和社会组织党建工作指明了方向。

县委组织部副部长牛斌指出,一是要加大党建工作投入力度,各党(工)委要落实专人负责非公和社会组织党建工作,列支必要的非公和社会组织党建工作经费,县委组织部也将加大对非公和社会组织党建工作的支持力度;二是要多方通力协作,各党委要各尽其责,相互配合,形成强大的工作合力,共同解决工作中的困难和问题;三是要注重品牌提升,各级党(工)委要总结提炼好的经验做法,在非公和社会组织领域发出志丹党建的“好声音”。

上一篇:志丹县组织开展全县非公和社会组织党建工作示范培训班

下一篇:最后一页