志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社会组织党建 > 正文

志丹县组织开展全县非公和社会组织党建工作示范培训班

  时间:2016-07-29 11:29:00
来源:
编辑:admin
        7月27日至29日,县委组织部、县非公有制经济组织工作委员会联合举办了“全县非公和社会组织党建工作示范培训班”,各镇(街道办、社区服务中心)党委副书记、组织委员,工业园区管委会党委副书记,社会组织业务主管单位党组织副书记;工会、团委、妇联负责同志;非公企业和社会组织党建工作指导员;非公企业和社会组织党支部书记;县非公党工委全体人员共计162人参加此次培训。
        开班式上,县委常委、组织部长屈永峰为此次培训致辞,并对参训学员提出了具体要求。他强调,举办此次培训来之不易,希望所有参训学员学以致用,切实提高工作本领;珍惜机会,确保培训取得实效;注意纪律,树立良好的学习氛围。
        培训期间,延安市非公党工委书记杨建民、延安市干部培训学院联络处处长杨晓红、县非公党工委书记任旺重、县委组织部干教办主任戚礼东、县委党校高级讲师白士义分别作了题为《深耕细作种好非公和社会组织党建工作“责任田”》、《培育和践行社会主义核心价值观》、《非公和社会组织党建基础知识》、《“两学一做”专题辅导》、《中国共产党简史》的专题辅导。7月27日下午,组织所有参训学员前往刘志丹烈士林园、抗日红军大学旧址接受党性教育现场教学。
        培训结束后,学员们普遍反映,在乡镇换届刚刚结束这一时间举办全县非公和社会组织党建工作示范培训班,是加强全县非公和社会组织党建工作的一场“及时雨”。有助于强化非公和社会组织党务干部业务水平,有助于提高党员先进性,有助于提升全县非公和社会组织党建工作整体水平。

上一篇:我县召开社会组织组织组建“百日攻坚”行动总结会议

下一篇:县非公党工委召开非公经济组织和社会组织党建工作座谈会