志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社会组织党建 > 正文

全县非公有制经济组织和社会组织党建工作座谈会召开

  时间:2016-05-25 11:26:00
来源:县非公党工委
编辑:admin

5月24日,全县非公有制经济组织和社会组织党建工作座谈会召开,县非公党工委全体党员干部,各镇(街道办、社区服务中心)党委副书记(非公党支部书记),县教育局、卫计局、民政局、文体局、农业局党委副书记,县中小企业促进局、司法局、工商联党支部副书记,工会、团委、妇联负责人,单独成立党组织的非公企业和社会组织党组织书记参加会议,县委组织部副部长牛斌同志应邀参加会议并讲话。

会议传达了全市非公和社会组织党建专项观摩暨重点工作推进会议精神,中共延安市委组织部副部长王亚萍同志在全市“两学一做”学习教育基层党组织书记示范班上的讲话精神,组织学习了全市“两学一做”学习教育基层党组织书记示范培训班学习内容。

县非公党工委书记任旺重同志就明确工作责任、转变思想观念、“两学一做”学习教育、信息台帐管理、教育培训、宣传报道、“一讲双诺”等方面工作进行详细安排部署。会议决定在六月中旬召开“百日攻坚”总结会暨专项观摩重点工作推进会。

    县委组织部副部长牛斌同志讲话强调,加强非公有制经济组织和社会组织党建工作,是“基层党组织建设提升年”活动的重要内容,各党委要清醒的认识到此项工作的重要性,党建工作指导员、党务工作者要细心开展工作,补短板,提素质,全面提升我县党建工作整体水平。


上一篇:志丹县召开社会组织管理暨党建工作会议

下一篇:县教育局党委召开社会组织“两学一做”学习教育推进会