志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 社会组织党建 > 正文

我县对社会组织党建工作进行调研摸底

  时间:2016-01-21 14:47:00
来源:志丹党建
编辑:




为了全面落实省委组织部《关于在全省开展以农村、社区、非公经济组织、社会组织“四位一体”为重点的“基层党组织建设提升年”活动的实施方案》和县委《关于加强社会组织党建工作的实施意见》精神,我县对全县社会组织党建工作进行了调研摸底。

调研摸底工作由县委组织部牵头,县非公有制经济组织工作委员会组织。1月19日,县委党建办主任罗有军、县非公党工委书记任旺重对双河镇党委的社会组织党建工作自查情况进行了检查,并实地对志丹县九月红果业农民专业合作社进行调研,双河镇党委副书记马龙全程陪同。

调研中,调研组详细了解了双河镇社会组织基本情况和社会组织党建工作现状,听取了社会组织负责人对党建工作的看法与建议,探讨了基层社会组织党员与农村党员双重身份等问题,为今后全县社会组织党建工作的深入开展打下了基础。随后,调研组将继续对全县其他乡镇党委和社会组织业务主管单位党组织进行实地调研。


 

 

上一篇:【示范点】童星实验小学:发挥党员先锋作用 争创一流基层组织

下一篇:关于加强社会组织党建工作的实施意见