志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

杏河镇召开新任村党支部书记廉政教育暨党建联络员培训会

  时间:2018-04-26 11:48:57
来源:
编辑:wuyang

4月24日,杏河镇召开了新任村党支部书记廉政教育暨党建联络员培训会,镇党委副书记席生飞、纪委书记王延平、组织委员高伟、11名新任村党支部书记及第一书记参加了会议,会议由镇党委书记王春主持。

会上,镇纪委书记王延平对村级党风廉政建设方面存在的问题进行逐一剖析,并从崇廉拒腐、廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身四个方面进行了讲解。组织委员高伟结合近期党建重点工作对党建联络员进行了培训。城山村党支部书记李世强、狼岔咀村党支部书记李海斌做了表态发言。

镇党委书记王春指出,村级党组织领导班子换届选举工作已经完成,11名村党支部书记也已开始工作,村党支部书记在农村工作中扮演的角色很重要,各项政策制度的落实也离不开村党支部书记,村党支部书记们一是要不断加强党性教育,时刻以党员标准严格要求自己;二是要认真落实党在农村的各项政策,严格遵守相关程序,落实民主议事制度;三是要严格执行廉洁从政各项规章制度,自律自省,规范管理村级财务。

最后,副书记席生飞要求村党支部书记、第一书记认真领会本次会议精神,认清形势,从思想上重视党建工作,加强学习,全面提升自身素质和工作能力,树立争先意识,争当优秀干部。(杏河镇)

上一篇:旦八镇召开学习“红旗渠精神”专题会议

下一篇:最后一页