志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

旦八镇召开学习“红旗渠精神”专题会议

  时间:2018-04-26 11:47:50
来源:
编辑:wuyang

4月24日,旦八镇召开了学习“红旗渠精神”专题会议,全体干部职工、第一书记、驻镇站所负责人参加了会议会议由镇党委副书记、镇长曹志伟主持

会议组织参会人员观看了红旗渠电视纪录片。随后,曹志伟同志向参会人员介绍赴林州市参观学习红旗渠所看所想所感,讲述红旗渠的由来和历史背景,感叹“红旗渠精神”的震撼,号召大家要学习领会“红旗渠精神”,并把这种精神运用在自己的工作生活中。

曹志伟同志强调,一是要从纪律作风上着手,要摒弃以往散漫、慵懒、不作为的作风,热爱本职工作,认真上班,积极投入到工作中二是要珍惜来之不易的工作生活环境,这是老一辈人用血汗、用生命换来的中国特色社会主义成果,我们后代人要珍惜这些成果,发扬这种精神,继续奋斗三是要讲究工作方式方法,明白群众力量的重要性,学会如何发动群众,在产业建设、民生改善、党的建设等工作中,只有发动群众参与其中,才能取得更大的进步,依靠干部职工,是很难取得新时代的新作为的四是各参会人员要撰写心得体会,把自己所看所思所想以及今后如何开展工作写进去。最后就当前脱贫攻坚、河长制、苹果产业观摩、信访维稳、安全生产等工作,进行了安排部署。旦八镇)

上一篇:义正镇召开传达学习"红旗渠精神"专题会议

下一篇:最后一页