志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

顺宁镇学习新理念 助推我前行

  时间:2018-04-25 14:49:43
来源:
编辑:wuyang

4月23日,顺宁镇召开党委会议,组织学习赴河南省林州市考察学习有关情况,安排部署当前重点工作,全体领导参加了会议,会议由镇党委书记牛克义主持。

会上,镇党委书记牛克义从红旗渠精神、扁担精神、谷文昌精神三个方面谈了学习体会,认为自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献是红旗渠精神的内涵,是我们党的性质和宗旨的集中体现,历久弥新、永不过时,值得我们所有人学习。这种精神与伟大的“延安精神”和“刘志丹”革命精神一脉相承,既继承和发展了中华民族勤劳坚韧的优良传统,又体现了当代中国人的理想信念和不懈追求。

镇党委书记牛克义要求,全镇领导干部要认真学习红旗渠精神,切实转变工作作风,提高政治站位,工作中实事求事,把为百姓谋福利做为头等大事来抓,勇于担责、敢于碰硬,全力抓好党建、脱贫攻坚、乡村振兴、河长制、村委会换届、安全生产三项行动、封山禁牧等各项重点工作。(顺宁镇

上一篇:义正镇召开新任村党支部书记培训会

下一篇:最后一页