志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

旦八镇组织召开村“两委”换届工作培训会

  时间:2018-03-09 15:42:00
来源:
编辑:polarisfeifei

为顺利推进本次村“两委”换届工作,按照镇党委会议安排,39日,旦八镇组织召开换届工作专题培训会,各片长及包村干部参加,会议由镇党委副书记曹兴茂主持。

曹兴茂着重就村级党组织换届选举流程及村“两委”换届工作注意事项进行详细培训,特别是对“两推一选”中“五选八不选”要求进行了详细解读,并对各村提出的疑点和问题都一一解答。

曹兴茂指出,村“两委”是实现村级各项工作顺利开展的重要组织保障,是实现乡村振兴的关键所在。这次换届我镇调整幅度不小,各片长作为所在村换届工作领导小组组长,须在镇党委的统一领导下,时刻保持高度的责任感和使命感,严格按照工作流程,切实将条件都符合、政治素养高、群众基础好、个人能力强的人员推选出来,为新时代下促进全镇经济社会又好又快发展注入新活力。


上一篇:义正镇“六项举措”抓好村“两委”换届工作

下一篇:双河镇召开2018年经济工作会议