志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

永宁镇召开领导干部学习会议

  时间:2018-02-23 11:59:43
来源:
编辑:polarisfeifei
    为进一步转变作风强化学风,2月22日,永宁镇召开领导干部学习会议,全体领导干部和后备干部参加了会议,会议由镇党委书记杨成贵主持。
会上,镇纪委书记王彦军组织学习了《党章》中党员的“八项权利”与“八项义务”,《中国共产党农村基层组织工作条例》中“乡镇党委的主要职责”,并带领参会人员重温了入党誓词。镇党委副书记高润梅组织学习了《为人民服务》《纪念白求恩》《愚公移山》及《党委会的工作方法》。随后,参会人员就学习内容进行了讨论发言,并谈了各自学习体会。

    镇党委书记杨成贵就如何加强学习提升素质提出要求,一是要大兴学习研究之风。学习是成长的必由之路,也是进步成功的捷近路,要把学习摆在最重要的位置上。二是要大力学习一切有益于工作和生活的知识。要广泛的学习、深入的学习,要学理论知识、学政策、学科技、学国史党史、学法律、学经典,特别要学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。三是要营造良好的学习氛围。要形成学习制度,坚持每周一次集体学习,要改进学习方法,采用自学和集体学习的形式,要利用图书室、农家书屋创造良好的学习环境,用知识充实头脑,以学习提升素质。同时,他强调新的一年已经开始,全镇上下要收心、“充电”,以昂扬的姿态、饱满的热情,迎接新一年的工作与挑战!


上一篇:《延安日报》| 唤醒“沉睡”的资源 ——志丹县打好特色集体经济牌让群众真正富起来

下一篇:保安街道办事处召开2018年工作会议