志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

顺宁镇学习传达省第十三次党代会精神

  时间:2017-05-18 10:49:00
来源:顺宁镇党委
编辑:admin

5月16日,顺宁镇召开党委扩大会议,传达省第十三次党代会精神及全市领导干部电视电话会议精神,同时安排部署了全镇当前重点工作。

会上,顺宁镇党委副书记、镇长牛克义就省十三次党代会的有关要点进行了传达学习,要求各位领导干部要带头撰写心得体会,带头进行学习,各党支部也要开展学习传达工作,引导广大党员干部群众用省第十三次党代会精神指导工作,统一思想和行动,抓好贯彻落实。牛克义同志同时传达了515日全市领导干部电视电话会议精神,要求全镇上下高度重视,按照要求抓好各项工作的落实。

牛克义同志同时安排了全镇当前重点工作:一是精准扶贫资料完善工作,按照培训要求,高标准、高质量完成;二是扶贫移民搬迁工作,按照政策要求,宣传到人、到户,完成搬迁工作;三是项目建设,尤其是二级公路征迁,不讲客观原因,务必赶月底完成征迁任务;四是党建工作,做好表率,争做各项工作的排头兵,冲锋在前。牛克义同志希望全镇领导干部,按照“谁分管、谁负责”的原则,迅速到岗到人,全面扎实落实各项工作任务,圆满完成半年考核的各项目标任务。

上一篇:旦八镇扎实开展贫困村班子研判工作

下一篇:最后一页