志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

杏河镇传达学习省十三次党代会精神

  时间:2017-05-15 10:49:00
来源:杏河镇党委
编辑:admin

5月14日杏河镇召开党委(扩大)会议,传达学习省十三次党代会精神,安排部署了近期各项重点工作。

会上,镇党委副书记邢登存组织全体领导干部认真学习了省委书记娄勤俭在省党代会上所作的报告精神;镇党委书记王春传达学习了全县领导干部大会关于贯彻落实省第十三次党代会精神的相关部署安排;镇党委副书记、镇长曹殿东结合杏河镇工作实际,对当前的精准扶贫、环境卫生整治、苹果产业发展、重点项目建设、安全生产、信访维稳等重点工作进行了安排部署。

镇党委书记王春就全镇传达学习省十三次党代会会议精神提出要求:一是全镇要迅速掀起传达学习党代会精神热潮,各村、各单位要及时召开会议传达学习省党代会精神,确保会议精神入脑入心;二是要抓好宣传营造氛围,要借助新媒体平台开展学习和宣传,用好党员小书包等平台,做到党代会精神家喻户晓、深入人心;三是抓好贯彻推动工作,全力以赴推动当前精准脱贫、环境整治、重点项目建设、苹果产业发展等重点工作,为全县半年工作现场观摩做好准备工作。(马生龙)

上一篇:顺宁镇学习传达省第十三次党代会精神

下一篇:最后一页