志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

金丁镇党委举办“学讲话、学条例、学准则,奋力追赶超越”主题学习班

  时间:2017-02-08 18:30:00
来源:
编辑:wuyang

     为深入贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列讲话精神,进一步强化全县领导干部理论学习,深化“两学一做”学习教育,促进全镇上下奋力追赶超越, 2月7,金丁镇举办全体领导干部“学讲话、学准则、学条例,奋力追赶超越”主题学习班,传达县委关于学习活动的精神,开展政策理论培训专题学习。全体领导干部、办所单位负责人参加会议

     会上,镇人大主席党伟领学《习近平同志在中央经济工作会议上的讲话》全文,并安排28日、9日、10日在镇政府三楼会议室进行集中学习《习近平同志在党的十八届六中全会上的讲话》、《习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话》、《准则》、《条例》、县十八届人代会政府工作报告和县第十二次党代会精神等内容。

     镇党委书记吴志新要求,一是从思想上高度重视本阶段学习内容,在集中学习的基础上,加强自学,所有参学人员每人撰写一篇心得体会,各村、各驻镇机关必须按时开展学习活动。二是全体领导干部要尽快从度假聚会、慵懒闲散的生活节奏中走出来,应收心、聚力、加油干。三是严明工作纪律,严格执行到岗签到和请销假制度。四是凝心聚力谋发展,希望大家总结去年工作经验,凝聚班子成员整体合力,提前谋划好今年工作,拿出只争朝夕的紧迫劲头、闻鸡起舞的勤奋精神状态迎接新一年的工作。

上一篇:义正镇开展环境卫生“大清扫”行动

下一篇:最后一页