志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

义正镇党委召开“两学一做”专题民主生活会

  时间:2017-01-25 09:54:00
来源:义正镇党委
编辑:admin

1月24日,义正镇党委召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会。会议由镇党委书记曹林波主持,邀请了县委常委、宣传部部长刘小勇,县纪委常委刘小红,县委党建办主任罗有军指导会议,义正镇党政领导班子全体成员参加了会议,其他副科以上领导列席了会议。

会上,镇党委书记曹林波首先代表镇党委班子做了对照检查,剖析了自身存在的问题和不足,明确了整改措施和努力方向。然后班子成员依次进行发言,查找了本人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题和不足,并提出了切实可行的整改措施。每个人在发言后都进行了相互批评与自我批评。

县委常委、宣传部部长刘小勇对义正镇民主生活会给予了充分肯定,指出义正镇民主生活会组织规范,意见中肯,希望班子成员针对现有问题有则改之无则加勉,要建立长效机制,抓好整改落实。刘小勇同志要求,义正镇必须抓好四个方向的工作。一是扎实抓好党建工作;二是要以提高群众收入为目标,抓好苹果产业;三是要以提高群众幸福指数为目标,提升民生建设;四是抓好干部队伍建设,提升干部整体素质,维护好政府形象。

镇党委书记曹林波作了表态发言,强调针对目前存在的问题和不足,义正镇将从三个方面抓好整改和提升。一是抓团结,增强班子凝聚力;二是抓整改,增强班子的影响力;三是抓落实,增强班子的战斗力。(蔡明川)

上一篇:顺宁镇党委召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

下一篇:最后一页