志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

顺宁镇党委召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

  时间:2017-01-20 16:18:13
来源:顺宁镇党委召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会
编辑:admin
 

120,顺宁镇党委召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会,班子成员参加会议。

首先,镇党委副书记、镇长牛克义同志介绍了此次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

镇党委副书记、镇长牛克义代表党委班子作对照检查,其他领导干部逐人进行了评议,牛克义同志结合自己的工作实际带头作了个人对照检查,其他领导也对照自己分管工作,进行了党性分析,重点进行“四对照四查看”深入查摆存在问题,逐一分析原因,明确努力方向和整改措施,提出了具体实在的整改措施,会上,与会人员围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》)和《条例》要求,开展批评与自我批评,敞开心扉、坦诚相见,心灵上受到震撼、精神上受到洗礼、党性上得到锻炼,参会人员相互之间剖析,相互找问题,寻找工作中的不足,通过“红红脸、出出汗”,达到了团结-批评-团结的目的。

    牛克义同志强调,一是迅速传达学习本次民主生活会,确保“两学一做”学习教育深入开展;二是各位领导要对这次民主生活会查摆出来的问题认真进行整改;三是认真做好困难群众春节的慰问;四是做好护林防火和安全生产工作,确保全镇人民过一个祥和的春节。

 

上一篇:保安街道党工委召开延安市第五次党代会精神宣讲报告会

下一篇:义正镇党委召开“两学一做”专题民主生活会