志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

保安街道党工委召开延安市第五次党代会精神宣讲报告会

  时间:2017-01-20 15:58:33
来源:保安街道党工委
编辑:admin
 

118,保安街道党工委召开市第五次党代会精神宣讲报告会,邀请县委理论讲师团副团长刘翮锋为保安街道办全部党员干部宣讲市五次党代会精神。报告会由街道党工委副书记李儒林主持。

刘翮锋从报告起草背景、主要内容及体会等方面,详细阐述了市第五次党代会的重大意义、历史地位,讲解了报告的基本框架和主要内容,对本次党代会提出的新思想、新观点、新论断作了深入、系统、全面解读。报告会主题鲜明、内容丰富、重点突出、生动具体、令人鼓舞。

保安街道党工委副书记、办事处主任胡景斌要求,全办要以这次报告会为契机,充分认识学习贯彻市第五次党代会精神的重要意义,要精心组织,周密部署,结合实际制定学习贯彻工作方案,组织广大党员干部认真研读报告、学习讲话,通过多种形式学习,确保学习效果;要用党代会精神指导实践,查漏补缺,推动工作,谋划好2017年各项工作。

上一篇:保安街道党工委召开“两学一做”专题民主生活会

下一篇:顺宁镇党委召开“两学一做”学习教育专题民主生活会