志丹党建网
当前位置:首页 > 考核工作 > 正文

杏河镇召开脱贫攻坚评估考核部署大会

  时间:2016-12-23 11:12:00
来源:杏河镇党委
编辑:admin

为认真落实志丹县脱贫攻坚评估会议精神,进一步做好杏河镇精准扶贫脱贫攻坚评估工作,12月21日,杏河镇召开了脱贫攻坚评估考核部署大会,参加会议的有镇村两级全体干部、第一书记、县“两联三包”包扶部门负责人及部分包扶责任人。

会上,杏河镇精准扶贫专干赵明给全体参会人员从本次变更表的填表要求、填表对象、填表说明及资料整理等方面做了详细地培训。镇党委书记王春从明确近期工作任务、明确考核范围、明确动态管理、明确贫困户的宣传和资料完善整理等方面传达了志丹县脱贫攻坚评估会议精神,要求各村要以片为单位,片长全面负责,协调包扶部门与包扶责任人,抓紧落实考核工作,并形成衔接村交叉监督考核机制,确保我镇脱贫攻坚评估考核工作不落后腿。会议还就近期残疾人补贴、优抚对象自然减员、年满60周岁的农村退伍军人和烈士子女申报、“两线合一”等社保工作做了安排部署。

会议强调,各村各单位要把本次会议安排确实把在手上、放在心上,落实到行动上;要精确把握精准扶贫对象、政策,认真对比核实,做到精准认定;要依据政策标准,程序要合法合规;要加大宣传力度,强化组织,明确责任,互相配合,相互衔接,要按时限要求保质保量完成工作。

上一篇:双河镇“看、查、听、评”考核全镇各村工作

下一篇:义正镇全面开展党建季度督查工作