志丹党建网
当前位置:首页 > 考核工作 > 正文

县委常委、组织部部长屈永峰同志带队考核杏河镇1-7月份工作完成情况

  时间:2016-08-10 11:02:00
来源:杏河镇党委
编辑:admin

    8月9日,县委常委、组织部部长屈永峰同志带领县考评办、林业局、统筹办、畜牧局等相关单位对杏河镇今年1-7月份工作进行了考核,考核分为现场观摩和座谈两部分,主要了解了该镇党建、党风廉政建设及各项工作主要指标的完成情况,重点督查考核主导产业建设、移民搬迁和精准扶贫工作、生态建设、社会稳定、城乡统筹工作,杏河镇党委书记王春,党委副书记、镇长曹殿东等陪同考核。

考核人员在该镇城山村检查了精准扶贫户生产生活及包扶情况,听取了支部书记对党建工作和合并村后工作开展情况的汇报,实地查看了苹果幼园管护;在青界湾村了解了挂果园管理、间作套种和种草及党建工作开展情况,到镇长曹殿东包扶的贫困户家中详细了解生活情况;在候市村检查了库区绿化工作;在牛沟村查看了新修村部及运行情况;在镇区查看了小城镇建设及移民搬迁实施情况。

座谈会上,杏河镇党委副书记、镇长曹殿东从1-7月份该镇工作运行情况、存在问题和下一步工作打算三个方面作了汇报;镇党委书记王春结合汇报,就合并村、党风廉政建设、精准扶贫第三方评估和移民搬迁工作进行了补充;县林业局、国土局、畜牧局、统筹办、考评办等单位负责人作了发言。

县委常委、组织部长屈永峰对该镇提出了四点建议:一是注重集体经济的发展;二是村规民约收集、上墙;三是苹果产业发展及销售谈了自己的想法;四是9月份要召开全市乡镇党委书记培训会,“一乡一品”“一村一品”早谋划、早动员。

上一篇:第一页

下一篇:保安街道办事处党工委进行第一书记考核工作