志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦前沿 > 正文

全市组织系统信息化工作现场推进会召开

  时间:2017-07-30 15:00:41
来源:延安党建网
编辑:admin

全市组织系统信息化工作现场推进会召开

7月20日,全市组织系统信息化工作现场推进会召开。会议传达学习中组部来延调研座谈会和全国组织系统信息化建设培训班精神,实地观摩市委组织部“互联网+党建”云平台、大组工网办公终端、公务员管理信息系统、干部人事档案数字化及智能化档案库房等,总结过去工作、通报存在问题、交流先进经验、安排今后任务。市委常委、组织部部长严汉平出席会议并讲话。

全市组织系统信息化工作现场推进会召开

严汉平指出,近年来,我市组织系统信息化工作紧扣组织工作大局、紧跟时代发展步伐,率先建成全省组织系统一流标准化档案室,自主研发“互联网+党建”云平台,在推动基层党建传统优势与信息技术高度融合、推广“互联网+党建”“智慧党建”等方面发挥了重要作用。下一步,要提高思想认识,切实增强做好信息化工作的自觉性;要坚持问题导向,正视工作中存在的思想认识不到位、基础设施建设薄弱、经费投入不平衡、互联互通共建共享机制尚未形成、档案数字化工作进展缓慢等问题;要加大工作力度,全力抓好信息化工作各项任务的落实,谋划好整体工作,落实好保障措施,实施好大组工网的迁移拓展、干部人事档案的日常管理及数字化建设、“互联网+党建”云平台建设、党员管理信息化工程和公务员系统建设等重大项目,以开阔的视野、务实的作风,全面落实信息化建设各项任务,为服务党的建设和组织工作提供有力支撑。

全市组织系统信息化工作现场推进会召开

各县区委组织部和市人社局的主要负责同志、分管负责人及干部档案管理员,市直各党委、延安大学党委,新区、高新区、南泥湾景区党(工)委负责同志和市委组织部科级以上干部参加会议。吴起、宝塔、甘泉县委组织部交流干部人事档案管理经验,黄陵、富县、志丹县委组织部交流 “互联网+党建”工作经验。

全市组织系统信息化工作现场推进会召开

上一篇: 全市第二季度基层组织建设现场会召开

下一篇:最后一页