志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦前沿 > 正文

毛万春:突出整改 实事求是 用好结果 严肃纪律

  时间:2017-06-09 12:07:08
来源:陕西党建网
编辑:admin
毛万春在全省脱贫攻坚整改交叉检查部署会议上强调

突出整改 实事求是 用好结果 严肃纪律


6月8日晚,省脱贫攻坚指挥部召开整改工作市际交叉检查安排部署视频会议。省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春出席并讲话。他强调,要按照省委书记娄勤俭、省长胡和平的最新要求,以发现问题、突出整改为重点,扎实细致做好交叉检查工作,确保实事求是、公平公正、推动工作。  
毛万春指出,这次市际交叉检查,是查找薄弱环节、强化整改措施的一次预考,是促进整改、促进年度攻坚工作的重要举措。各地各部门各单位要提高政治站位,以高度负责的态度,积极配合工作,为高质量完成交叉检查任务提供保证。  
毛万春强调,要突出整改,坚持问题导向,按照“找不出问题就是最大问题”的原则,重点看中央反馈问题和自身查找问题是否整改到位。要实事求是,整改工作进行到什么程度就反映到什么程度,严防弄虚作假,做到客观真实。要用好结果,把交叉检查结果与市、县党委政府工作全方位挂钩,作为各级使用干部的重要依据,落实“三项机制”,严格奖惩兑现。要严肃纪律,交叉检查工作人员要严守廉政建设有关规定,不徇私情、克己奉公,一把尺子量到底,保质保量完成检查任务。 
省脱贫攻坚指挥部副总指挥王卫华对市际交叉检查工作进行了安排部署。

上一篇:严汉平强调 : 抓住机遇 探索创新 提升城市党建整体水平

下一篇:最后一页