志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

我县组织召开2018年中国•延安志丹 “长寿•读者杯”门球挑战赛赛前会议

  时间:2018-10-12 10:04:07
来源:
编辑:吕汶儒

 10月1日,我县组织召开2018年中国•延安志丹• “长寿•读者杯”门球挑战赛赛前会议。中国门球协会主席翁家忍,中国门球协会特邀副主席马金凤、卢涛、《门球之苑》杂志主编齐欣等及副县长李荣参加会议。





     会议就比赛筹备工作、注意事项、仲裁条例、竞赛方法等进行了讲解说明。





     翁家忍希望,参赛的所有人员要在场上服从裁判、在场下遵守此次赛事的各项组织纪律,通过比赛赛出水平,赛出精神面貌,赛出友谊。





     李荣要求,我县各部门要加强组织领导,做实准备工作,要制定具体工作方案,做好后勤保障工作,要加大宣传力度,全力保障此次比赛取得圆满成功。





据了解,此次比赛共有来自全国28个省、市自治区的门球选手和精英参加,截止1号下午所有人员已全部报道就位。为保障比赛有序进行,取得圆满成功,我县有500余名工作人员放弃了十一假期,组成了综合协调、宣传报道、志愿部等10个工作组负责相关工作。





采访:志愿者 谢林(在县委县政府的号召下,全县志愿者积极响应,我们要不忘刘志丹老前辈走下的足迹,传递我们的正能量,为门球赛队员做出热情热心,暖暖的回报,门球赛队员把我们的这种正能量传播的更远,把志丹文明城市传播的更远。)


采访:志愿者 熊德志(我们来自渝重庆开州区,来志丹从事餐饮工作18年,这次很荣幸参加咱们中国长寿读者杯的志愿者,这次咱们还深深地感受到了这次活动的重大意义,咱们是重在参与,乐于奉献,自己有心,心怀志丹,咱们把我们自己这种心怀的理念奉献给志丹,让我们这次活动,过的圆满成功,希望我们志丹通过这次活动宣传我们志丹,让更多的人,了解我们志丹,让全国人民都来到我们志丹,我热爱志丹的生活,今后我无论走在哪里,我的心永远在志丹。)

上一篇:全县机关党建示范楼宇创建工作现场观摩推进会召开

下一篇:最后一页