志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

农业、事业大楼党建示范楼宇创建工作第一次联席会议召开

  时间:2018-04-26 11:43:54
来源:
编辑:wuyang


4月24日上午,在农业大楼一楼国土局党员活动室和事业大楼二楼文广局会议室,县直机关工委第一召集人崔振乾和白妮分别召开了农业大楼、事业大楼党建示范楼宇创建工作第一次联席会议,农业大楼、事业大楼所属党委副书记、支部书记参加会议。

会上,县直机关工委副书记崔振乾、白妮召集所联系示范楼党委副书记、支部书记就整合资源、阵地联建、文化氛围营造进行了安排部署和座谈。

会议要求,大楼所属党委、党支部要牢固树立“一盘棋”思想,提高思想认识,强化协调力度,夯实责任,推动工作落实。一是深化认识,切实增强使命感。针对机关党建工作存在的资源紧张、无活动阵地、组织活动不经常等问题,要进一步认清形势,深刻认识做好党建示范楼宇创建工作的重要意义,楼宇内各党委副书记、支部书记要切实增强责任意识和使命意识。二是整合资源,阵地联建明确时间节点“十有”标准建立联合阵地,4月26日前上报各支部的 “问题墙+回音壁”和支部承诺,要具有可操作性;4月底前完成示范楼宇阵地资源、“问题强+回音壁”和支部承诺整合,党委、党支部完成文化氛围营造。三是把握党员服务联动个重点党员服务工作要与脱贫攻坚相结合,与第一书记管理相结合,与“四化”建设相结合,与城市党建“双进”活动相结合,与在职党员进社区相结合,充分发挥党员的先锋模范作用。(县直机关工委)



上一篇:县林业局:林木种苗清查工作全面展开

下一篇:最后一页