志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县教育局召开教育系统通讯员培训会议

  时间:2018-04-19 15:41:20
来源:
编辑:wuyang

为了进一步推进我县教育信息宣传工作再上新台阶,提升基层教育通讯员的业务水平,更好地宣传我县教育改革发展的新举措、新成效,不断扩大我县教育系统典型经验和先进人物的影响,开创教育宣传工作的新局面,4月18日下午,县教育局组织召开教育系统通讯员培训会议会议特别邀请《教师报》主编、记者部主任刘帅进行授课全县各中小学、幼儿园,教育事业单位宣传工作负责人和通讯员180余人参加了会议会议由教育局党委副书记苏红林主持。

培训会上,刘帅同志结合教育行业的特点从新闻工作者应该具备什么样的素质做好新闻宣传工作的价值宣传工作的核心宣传工作的成败教育宣传报道中应注意的问题等方面做了深入浅出讲解具有很强的指导性和实用性。

苏红林同志如何做好教育宣传工作提出要求,一是要提高认识,增强教育信息宣传工作的责任感;二是突出重点,切实抓好教育信息宣传各项重点工作;三是加强考核,进一步推进教育宣传工作的发展。同时,他希望全体与会人员要发挥主动性和积极性,围绕教育中心工作,全方位挖掘教育鲜活经验,多视角的报道教育工作的特色亮点和先进典型,充分发挥好教育宣传主力军的作用,推动我县教育宣传工作再上新台阶(县教育局


上一篇:县林业局:阳春三月绿盎然 生态脱贫在行动

下一篇:最后一页