志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县粮食局:召开全县粮食工作会议

  时间:2018-03-27 15:02:00
来源:
编辑:wuyang
    3月26日,县粮食局召开了全县粮食工作会议,白保明同志出席会议,粮食局机关全体干部职工、下属单位班子成员及粮食系统受表彰的先进职工40余人参加了会议,会议由粮食局党总支书记张冬梅主持。
    会上,党总支副书记高伟传达了县第二十届委员会第三轮巡查工作会议精神,并安排部署了粮食局2018年党风廉洁建设工作;副局长冯治鑫宣读了对先进职工的表彰决定,局长刘玉斌回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年工作,并与下属单位负责人签订了粮食行业安全目标责任书。
    白保明同志强调,一要高度重视粮食安全县长责任制工作;二要严格依法依规进行粮油储备、销售、采购、轮换工作;三要严格管理好企业资产;四要将企业改制遗留问题处理好;五要抓好粮食系统党风廉洁建设工作。(县粮食局党总支)

上一篇:县公安局交警大队党支部开展党员固定活动日活动

下一篇:县教育局机关党支部召开党员干部会议