志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县公安局交警大队党支部开展党员固定活动日活动

  时间:2018-03-23 11:21:00
来源:
编辑:wuyang

    为深入推进“党员固定活动日”制度落实,县公安局交警大队党支部分别在3月5日和20日组织全体党员民警学习领会公安部交管局刘钊局长解读的党的十九大精神。


    刘钊局长从3个方面结合新时代公安交通管理工作面临的新挑战、新机遇、新要求全面深刻解读党的十九大精神,在交通事故预防、交通秩序管理、交通管理法制化建设、交通安全宣传和交警队伍建设方面介绍了经验,为公安交通管理工作提供了基本遵循,对新时代交通管理工作提出了新要求。他要求交警部门和全体民警辅警要不忘初心,牢记使命,忠诚履职,奋力开创公安交管工作新局面。
    全体党员民警在学习讨论时普遍认为:刘钊局长站在全局的高度,以超前的眼光对交通管理工作审时度势,把如何落实党的十九大精神在交通管理工作中实现了最大化,值得深刻领会和学习;全体党员民警表示将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,提高政治站位,围绕公安交通管理中心工作,坚持安全与畅通并重,强化交通安全隐患源头治理,推进交管工作社会共治,加强学习教育培训努力提高自身综合素质,为全县公安交管工作奉献自己的青春与智慧。(县公安局党委)

上一篇:县直机关工委: 开展第一季度机关党建工作督查检查

下一篇:县粮食局:召开全县粮食工作会议