志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县农业局:召开农业系统工作会

  时间:2018-03-15 15:12:07
来源:
编辑:wuyang

3月13日,县农业局在党校六楼召开了农业系统工作会,局系统全体领导干部200余人参加了会议。


      会议组织学习了党的十九大、中省市农业工作会议及县委二十届四次全会会议精神,回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年工作。同时,表彰了2017年度工作中涌现出的30名先进工作者和3名优秀第一书记,县农业局党委书记、局长曹志山分别与局属各支部签订了《2018年党建工作目标责任书》和《2018年党风廉洁建设工作目标责任书》。

      曹志山同志指出,2018年是全面贯彻落实“乡村振兴战略”的开局之年,也是决胜脱贫攻坚,加快全面建设小康社会的关键一年,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,局党委要突出改革创新、精准扶贫,打好“决胜全面小康、农业特色增长”主动仗,持之以恒强农业、建农村、富农民;要筑牢现代农业之基,坚持规模化经营、产业化发展、科技化种植、品牌化创建;要抢抓改革发展之势,突出“土地流转”这一要素,抓住“三变”改革这个关键,疏通“三权”分置这条道路;要打赢脱贫攻坚之战,完善贫困户配套产业,创新产业扶贫模式,强化产业技术服务,推进农业转型发展,奋力开创新形势下党建和农业农村工作新局面。

      曹志山同志要求,一是局属各单位必须尽快深入所包村组,各贫困包扶单位的同志尽快入户,制定好发展规划,落实好贫困户的产业建设;二是做好2018年党建和党风廉洁建设工作,突出抓好“六个贯穿始终”;三是各支部要学习贯彻落实党的十九大精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,创新工作方法,拓宽学习载体,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的举措、领导工作的本领,进一步增强党员干部的“四个意识”,锐意进取,开拓创新,努力开创我县农业工作的新局面,为志丹实现乡村全面振兴绘上浓墨重彩的一笔。(县农业局党委)

上一篇:县审计局开展“不忘初心 牢记使命 爱岗敬业 创新奉献”主题讲座

下一篇:县直机关工委: 开展第一季度机关党建工作督查检查