志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县水务局传达学习县委二十届三次全体(扩大)会议精神

  时间:2017-09-12 17:50:24
来源:县水务局党委
编辑:admin

  9月7日,县水务局召开了专题会议,传达学习县委二十届三次全体(扩大)会议精神,局机关全体领导干部、局属各单位负责人、各支部书记以及办公室全体干部参加了会议,会议由局党委书记、局长牛立廷主持。
  会议上,局党委书记、局长牛立廷深入传达了全会精神,并重点领学了县委书记李建强和县委副书记、县长刘志生的讲话内容以及其他主管领导的讲评内容,并结合当前水务工作实际,就如何贯彻落实好全会精神进行了深入讨论,对下一阶各项工作进行了再部署。
  会议要求全体干部职工要深刻领会和准确把握此次会议的精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来。一是认真学习,领会实质。全局干部职工立足自身岗位,认清当前形势,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前一项重要工作,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,做到真学真懂真用,以高度的责任感和使命感把全会精神贯彻落实到具体工作中去。二是紧盯目标任务,确保完成任务。坚持学习工作两不误、两兼顾,理清工作思路,把握节点,全面谋划一下步工作,重点抓好“两联三包”暨脱贫攻坚、党建、水利项目建设以及项目储备等工作,确保按时保质保量完成任务。三是强化作风建设,增强纪律意识。各单位加强干部管理,把纪律和规矩挺在前面,领导干部走在前,发挥表率引领作用,全体党员干部强化纪律意识,努力营造风清气正、能干事、敢干事的良好氛围,为确保各项工作完成提供强有力的纪律保证。
  会议对当前创建文明县城、党风廉政建设、安全生产以及机关干部管理等工作进行了安排。

上一篇:县教育局党委赴梁家河村、延安学习书院开展党日活动

下一篇:最后一页