志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县人社局举办人社系统领导干部“学讲话、学准则、学条例,奋力追赶超越”主题学习班

  时间:2017-02-07 18:09:00
来源:
编辑:wuyang

  

      2月6日,县人社局举办人社系统领导干部“学讲话、学准则、学条例,奋力追赶超越”主题学习班,开展政策理论培训专题学习,研究部署2017年工作,以崭新的姿态、饱满的热情投入紧张的工作中。

     学习班分两部分进行,学习时间共3天。26日、7日在人力资源市场六楼会议室进行集中封闭学习,组织学习《习近平同志在党的十八届六中全会上的讲话》、《习近平同志在中央经济工作会议上的讲话》、《习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、县十八届人代会政府工作报告和县第二十次党代会精神等内容,并观看了警示教育片。28日各党支部将分组讨论学习,自学,撰写心得体会。

     局党委书记、局长李虎同志在此次读书班上提出了以下几点希望和要求:一是要求参加学习人员要把加强自身学习作为一种政治责任、工作要求和自觉行动,严格遵守学习制度和学习纪律,坚持高标准、严要求,认真学习、研讨、交流,确保学习取得实实在在的效果。二是要求大家要迅速从节日的氛围中走出来,迅速进入工作状态,切实做到“收假收心”,收拢思想,调整状态,在各自岗位上有条不紊开展工作,切实转变工作作风,扎实抓好各项工作,奏响新年开局新篇章。三是要严格遵守工作纪律,按时上下班,如有特殊情况,严格遵守请假销假制度。四是积极思考谋发展,希望大家对2016年工作进行总结,对2017年工作提前谋划,对全年工作做到心中自有“丘壑”,积极克服工作无序状态,在全系统尽快形成工作提前打算、业务健康开展的良好局面。


上一篇:县农业局党委召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

下一篇:最后一页