志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县委办公室党支部组织召开“四对照四查看”专题组织生活会

  时间:2016-12-19 10:16:00
来源:县委办党支部
编辑:admin
 


1216上午,县委办公室党支部组织召开“四对照四查看”专题组织生活会。会议由县委办党支部书记、副主任康志周主持,办公室全体党员参加。

会上,每位党员结合各自思想、工作、学习、生活等方面的实际情况,对照“四讲四有”合格党员标准,仔细查找剖析自身存在的问题和不足,深入进行自我批评,提出下步整改方向和措施。每人发言结束后,与会党员同志本着客观公正、实事求是、关心爱护、共同提高的原则,相互提意见建议,认真开展批评。最后,支部书记康志周同志作总结表态,并对办公室党员干部今后工作提出要求。

整个会议在紧张严肃、团结平等、务实和谐的气氛中紧凑有序地进行。

会后,大家普遍反映,这是一次非常成功、圆满的组织生活,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,无论自我批评还是互相批评,都能出于公心,尽管充满辣味,但是善意的,体现了诚恳帮助同志、维护班子团结的觉悟,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

下一步,我们将立足办公室“三服务”职能,继续深化“两学一做”学习教育,自觉扬正气、接地气、增锐气、树朝气,争做勤学善思、优质服务、改进作风、清正廉洁的表率,充分发挥参谋助手、协调服务、信息反馈、督查落实和后勤保障作用,努力把办公室建成县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

上一篇:县农业局党委开展支部书记“大比武”活动

下一篇:县教育局党委深入抱扶村宣讲十八届六中全会精神