志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

寒冬暖心田 关怀送到家——桥北社区党支部与陕西宏丽光电科技有限公司党支部联谊慰问困难群众

  时间:2017-01-20 16:21:12
来源:桥北社区党支部
编辑:admin
 

119,桥北社区党支部与陕西宏丽光电科技有限公司党支部联谊,共同举办以“寒冬暖心田,关怀送到家”为主题的慰问社区贫困居民活动。

社区党支部书记边海霞和宏丽光电党支部书记武志鹏深入孤寡老人、残疾人及贫困居民家中,了解情况,嘘寒问暖,并为每户居民送上一袋米、一壶油和一块棉被等慰问品。贫困老人抑制不住喜悦之情激动地说道:“真心谢谢社区党支部及宏丽光电党支部对我们的关怀和帮助,让我们的春节过得一年比一年好!”

据统计,慰问活动为20名贫困户送上慰问品共20袋米、20壶食用油及棉被20块。此次联谊的陕西宏丽光电科技有限公司长期热衷公益事业,经常帮助困难群众,在社会上有很好的口碑。该企业党支部又是全市“评星晋级,争创双强”四星级党支部,此次企业党支部出资,通过党支部联谊送温暖活动,给予社区困难群众生活上的帮助,让广大居民切身感受到党组织的关怀温暖和爱心企业的社会责任心,激励广大居民的热情,共同为建设和谐社区而努力。

 

上一篇:中心街社区:党支部开展“党企联动促发展”活动

下一篇:县非公党工委召开非公经济组织和社会组织党建工作座谈会