志丹党建网
当前位置:首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

志丹县信用联社召开党委(扩大)会议专题学习党的十八届六中全会精神

  时间:2016-11-04 15:05:00
来源:县信用联社党委
编辑:admin

       11月3日,志丹县农村合作联社召开党委(扩大)会议,专题贯彻县委学习党的十八届六中全会精神传达会精神,研究部署县信用联社贯彻落实全会精神的具体举措,联社党委书记、理事长刘晓峰主持会议,联社机关全体党员、各部门经理和副经理参加了本次会议。

      会议认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。这次全会,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要。大家一致坚决拥护确立习近平总书记在党中央、全党的核心地位,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

      党委书记刘晓峰同志强调,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。要以高度的政治责任感和使命感,认真组织把全会精神宣传到每一个网点每一位职工。要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划,重点学习全会的重大意义、学习习近平总书记的重要讲话精神、学习《准则》和《条例》,让全体党员、职工全面准确掌握全会精神。党委班子成员要原原本本研读《准则》和《条例》,撰写学习体会,掌握精神实质,真正学懂弄透。全体党员职工都要把“担当”二字记在心里,在政治立场、工作推动上有担当、敢担当,以担当的行动诠释对党的忠诚,以担当的成绩向党交出优异答卷。要扎扎实实把服务“三农”向纵深推进,切实发挥好党企密切联系农民群众的桥梁纽带作用,为巩固党在农村的执政基础作出贡献。

上一篇:第一页

下一篇:县信用联社:“两学一做”凝聚力量 “双基联动”精准扶贫