志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

我县足球队将代表中国出征瑞典

  时间:2018-05-06 14:31:12
来源:
编辑:wuyang

4月29日下午,随着主裁判的一声哨响,2018年斯凯孚“与世界有约”希望工程青少年足球邀请赛冠亚军争夺战全场比赛结束,志丹06女足代表队(志丹县城关小学)在点球大战中3∶1(总比分4∶2)战胜西安代表队,以四战全胜的傲人战绩夺得冠军,将代表中国参加享有“小世界杯”美誉的“哥德堡杯” 青少年足球锦标赛。

4月28日,2018年斯凯孚(SKF)“与世界有约”希望工程青少年足球邀请赛在西安鹿鸣大球场进行。在28日上午进行的小组赛中,志丹城关小学代表队首战告捷,以3∶1的比分战胜了西安市阿房路一校,在下午的比赛中以2∶0的比分战胜了铜川照金红军小学,以小组赛第一的优异成绩顺利出线。在淘汰赛中更是过关斩将,顺利闯入决赛。在29日下午举行的决赛中,志丹城关小学再次面对西安市阿房路一校,在下半场1∶1的胶着战况下,孩子们顶住压力,在点球大战中以3∶1的成绩战胜了对手,最终以4∶2的总比分成绩获得冠军,并取得了代表中国参加“哥德堡杯”的机会。

据了解,斯凯孚“与世界有约”青少年足球邀请赛是世界上最大的青少年足球邀请赛——“哥德堡杯”的地区预选赛。自2007年以来,中国共有百余支球队的千余名青少年通过“与世界有约”的平台结交朋友、享受足球带给他们的快乐,并有15支球队在爱心企业的资助下,代表中国前往瑞典参加了“哥德堡杯”世界青少年足球锦标赛,在他们追求足球梦想的画卷上增添了浓墨重彩的一笔。

上一篇: 我县党政考察团赴河南林州市考察学习红旗渠精神

下一篇:最后一页