志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

宝塔区机关工委赴我县考察学习机关党建工作

  时间:2018-03-29 16:55:11
来源:
编辑:wuyang

328日,宝塔区机关工委书记高宝琴一行5人来我县考察学习机关党建工作,我县县直机关工委书记边志开、副书记崔振乾、白妮,党员培训办主任武杨峰陪同考察,随后召开了座谈会。

宝塔区机关工委抱着研学取真经、对标对表照镜子、借鉴嫁接补短板的态度,先后深入志丹高级中学、县水务局、行政审批办、林业局查看了党建资料,听取了支部书记“一口清”汇报,学习了党员活动阵地标准化建设。

座谈会上,边志开同志介绍了我县机关党建工作开展情况,并着重从机关党组织理顺关系、换届配强支部班子、党员发展管理教育、党建“一册通”、机关党建规范化建设、打造机关党建示范楼宇、在职党员进社区、党员固定活动日、党员积分制工作、“三亮三比三评”等方面的经验做法、特色亮点、工作成效进行了介绍。

县委组织部副部长罗有军从四个方面进行了交流,一是抓机制,理关系,县直机关党建由机关工委统一领导、统一指导;二是抓考评,将党建工作纳入年终考评,与中心工作同考核同部署;三是抓落实,抓好组织生活、党员教育培训等常规党建工作;四是抓提升,重点从阵地建设、规范化建设、示范点创建等提升机关党建水平。

宝塔区机关工委一行对我县机关党建工作创新思路、丰富载体,取得的显著成效给予了充分肯定,并就机关党组织隶属关系、整体运行情况、党建规范化建设、党建示范楼建设等工作进行了座谈交流。他们表示,以后将与我县机关工委进一步加强联系,深入交流,相互学习,共同提高,促进两地机关党建工作创新发展,为加快推动两地经济社会事业追赶超越提供强有力的组织保障。(县直机关工委)


上一篇:延安干部培训学院枣园分院院长刘宁一行考察我县干部教育培训工作

下一篇:最后一页