志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

延安干部培训学院枣园分院院长刘宁一行考察我县干部教育培训工作

  时间:2018-03-16 14:23:07
来源:
编辑:wuyang

     

      3月15日,延安职业技术学院党委委员、延安干部培训学院副院长、延安干部培训学院枣园分院院长刘宁一行四人来我县考察干部教育培训工作,县委常委、纪委书记、监察委主任张益萍陪同考察,县委组织部、县委党校、县委党史办、县委干教办、县文广局相关同志参与考察工作。


     刘宁一行先后深入志丹宏海大酒店、聚宝假日酒店考察了学员食宿点,到保安革命旧址进行了参观学习,在刘志丹烈士陵园参观并听取了《学习刘志丹革命精神,做优秀共产党员》现场教学,在中国人民抗日红军大学旧址参观并听取了《发扬红大精神,坚定理想信念》的现场教学,聆听了《长征故事会》,考察了永宁山现场教学点,在县宣传文化中心观看了话剧《镣铐丹心》。

     刘宁一行认为我县在干部教育培训、红色资源挖掘、现场教学点打造、话剧编排等方面做了大量的工作,取得了实实在在的成效,基本满足了承接对外培训的条件,指出了我县干部教育培训方面存在学员食宿点需要改造提升、现场教学教师的普通话不标准、讲解不熟练、缺少感人力、全县红色教育缺少一个宏观的大主题等问题,同时就我县干部教育培训工作下一步整改提升提出了意见建议,指明了努力方向。


上一篇:我县举办2018年“春风行动” 助力增收脱贫

下一篇:宝塔区机关工委赴我县考察学习机关党建工作