志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

我县举办2018年“春风行动” 助力增收脱贫

  时间:2018-03-14 10:23:59
来源:志丹广播电视台
编辑:polarisfeifei



为进一步做好农村富余劳动力转移就业工作,3月12日,县人社局联合县扶贫局、县妇联、县中小企业促进局等部门,在中心街广场开展以“促进转移就业 支持返乡创业 助力增收脱贫”为主题的全县2018年“春风行动”暨苏陕劳务协作专场招聘会。

此次活动以有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力、有用工需求的用人单位为服务对象,通过集中开展就业服务活动,帮助农村劳动力了解公共就业服务政策,享有基本公共就业服务,使他们能获得岗位信息、创业服务、创业培训,知晓创业扶持政策,了解相关法律法规政策和维权途径,进一步提高劳动权益保障意识。

据了解,本次活动共有县内外和无锡市企业82家,提供就业岗位6000余个,发放宣传资料1500份,现场达成就业意向109余人。


上一篇:全县农业农村脱贫攻坚暨村级换届工作会议召开

下一篇:延安干部培训学院枣园分院院长刘宁一行考察我县干部教育培训工作