志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

我县召开创建全国文明城市阶段汇报会

  时间:2017-06-22 11:27:00
编辑:admin

县委常委、宣传部部长刘小勇参加会议并讲话


6月20日,我县召开创建全国文明城市阶段汇报会。县委常委、宣传部部长刘小勇参加会议并讲话。

会上,县文明办负责人通报了近期实地点位检查情况;各责任单位负责同志分别就创建全国文明城市工作进展情况进行了汇报。

刘小勇指出,创文反映的是一个地方的精神风貌和思想素质,也是今年县委的四大重要工作之一,目前,还存在一些单位对创建全国文明城市工作认识不足、没有高度重视,环境卫生整改不到位,宣传舆论氛围不浓厚,进展不平衡等问题。他要求,各责任单位要高度重视此次创建全国文明城市工作,采取一级抓一级的工作方式,落实责任到人,营造出良好的舆论氛围和机关文化。要在全县的电子宣传屏上,增加创文和核心价值观的宣传内容,滚动播出,提升知晓率。要进一步规范档案资料,及时对硬件缺项进行整理上报。城管、公安、交通、住建等部门要加大对环境卫生、社会治安、交通秩序、建筑工地的整治力度,确保我县创文工作进展顺利。(刘莹)

上一篇:李建强调研乡镇当前重点工作

下一篇:最后一页