志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

我县举办党外人士暨非公有经济培训会

  时间:2017-06-05 11:59:00
编辑:admin

王冬梅主持培训会

6月2日,我县举办党外人士暨非公有经济培训会。县委常委、统战部部长王冬梅主持培训会。县政协副主席李养繁,全县党外干部及部分非公有制经济人士参加培训会。
胡金荣教授为学员授课

解永强教授为学员培训

培训会邀请省委党校政治经济学教研部教授胡金荣,陕西社会主义学院教研室主任解永强分别围绕“陕西一带一路行动计划的推行与实施”和“新形势下的统一战线理论和政策”,为与会人员作了深入浅出、生动精彩的讲解,使大家强化了理论基础与综合素质,拓展了经济视野,开阔了发展思路,汲取了融资知识,提升了抗风险能力。
学员认真听讲
王冬梅要求,党外干部要适应形势新变化,准确把握党外干部的角色,主动提升素质,有效履行职责,全面展现党外干部的作为,全力解决好认识、学习、能力、定位等方面的问题,努力成长为一名合格的党外干部;非公有制经济代表人士要认真学习,及时了解和准确把握党的路线方针政策,成为我县贯彻执行党的政策的带头人;要自觉加强企业党的建设,勤于思考、潜心学习,成为我县创先发展、提升素质的带头人;要深学政治理论,精学本职业务,勤学修身知识,端正学风,不断提高政治思想素质,增强统战工作的业务本领,树立良好的统战干部形象,努力提高学用效果。(刘元丽)

上一篇:我县召开脱贫攻坚视频培训会

下一篇:最后一页