志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

全县防汛抗旱防灾减灾工作视频会议召开

  时间:2017-06-02 12:00:00
编辑:admin

6月1日,全县防汛抗旱防灾减灾工作视频会议召开。县委副书记张星主持会议,县委常委、副县长刘建忠出席并讲话。

会议要求,各镇办服务中心和各成员单位要树立危机意识,强化责任意识,严明工作纪律,全力以赴确保汛期人民群众的生命财产安全。

刘建忠强调,现在我县已经进入汛期,各镇办部门单位要树立危机意识,高度重视防汛减灾工作;要突出重点,做到应急预案宣传、应急队伍建设演练、雨情险情预警、防灾应急物资储备、隐患排查整改和抗旱减灾工作六个到位;各防汛成员单位要进一步严明工作纪律,完善和规范值班及领导带班制度和信息报送工作,同时要强化协作,强化防汛减灾应急管理,提高应急处置能力,全力以赴打赢防汛抗旱防灾减灾攻坚战。

会上,刘建忠与各镇办部门单位签订了防汛安全责任书。(张佳宇)


上一篇:我县举办党外人士暨非公有经济培训会

下一篇:最后一页