志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 点击志丹 > 正文

志丹:闻鸡起舞 上好开年第一课

  时间:2017-02-07 11:01:00
编辑:admin

新春伊始,2月3日至4日,我县学讲话学准则学条例奋力追赶超越学习班开班。县委书记杨东平,县委副书记、县长刘志生,县委副书记张星,县委常委屈永峰、王冬梅、鲁志华、刘建忠,县人大副主任王生光、李俊海、高仲岗、蒲筠等县级领导,县委县政府各工作部门、事业单位、中省市各驻志单位、各人民团体主要负责人,宣传系统全体干部,共计200余人参加了读书班学习。县委常委、宣传部部长刘小勇主持学习班。

此次培训班特邀延安市委理论讲师团团长安振华、省委网信办网络社会工作处处长高志强,先后分别就《党的十八届六中全会精神解读》和《新兴媒体环境下的舆论引导工作》对学员们进行了专题授课。读书班还进行了分组述职。


杨东平指出,开年上班第一天,我县举办学习班,为全年工作开了个好头。面临严峻的经济形势,全县上下要以最佳的精神状态,主动作为,锐意进取,为迎来经济回暖,今后发展打下基础。要按照总书记和市委市政府要求,追赶经济发展好的县区,超越经济下行发展困难的县区,努力实现经济社会发展追赶超越。要坚持既定发展目标计划,落实“十三五”规划、第二十次党代会等任务要求,抓好工业转型、志丹山地苹果、扶贫攻坚等重点工作,同时做好教育、卫生、医疗、生态、封山禁牧等工作,让全县人民共享改革发展带来的红利。(刘元丽)


上一篇:杨东平刘志生节后看望慰问部分单位职工干部

下一篇:薛占海在参加我县代表团审议《市政府工作报告》时强调:加快转型发展 坚决打赢脱贫攻坚战