志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县召开创建全国文明城市暨国家卫生县城复审工作推进会

  时间:2018-10-15 10:34:38
来源:
编辑:吕汶儒

10月11日,县委副书记张星主持召开创建全国文明城市暨国家卫生县城复审工作推进会。县人大常委会副主任李俊海,副县长郭兆桦出席会议。县文明办、爱卫办等相关部门和各镇(办)负责人以及各中小学校校长等参加会议。





会上,县文明办、爱卫办负责人分别通报了市文明委对我县文明城市创建和精神文明建设督导测评工作情况、我县国家卫生县城复审工作进展情况。





郭兆桦安排部署了我县文明城市创建工作和延安市创文资料收集上报工作。他要求,各级各部门单位要明确工作形势,提高政治站位,服从全市大局,按要求和时限做好相关资料的收集、整理、整合和上报工作。要提高思想认识,明确工作重点,加强组织领导,强化督促检查,严格责任追究,确保各项工作都按要求和时限圆满完成。





张星强调,各部门单位和各镇(办)要进一步提高站位,站在讲政治、顾大局的角度,切实增强使命感和紧迫感,各负其责,齐心协力,决不能存在麻痹松懈思想。要突出重点,坚持问题导向,对标短板抓弥补,发现问题解决问题。要紧盯重点,努力做好创文资料的收集上报工作,深刻总结经验,持续巩固提升文明创建成果,全力提高我县文明创建水平。



上一篇:县委常委会2018年第17次会议召开

下一篇:最后一页